Живой щит на МКАД

Общаемся на разные темы

Модератор: Модераторы

Аватара пользователя
Bond-R
Модератор
Сообщения: 4202
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 09:00
Звание: Мега-ШАШЛЫЧНИК
Мой БМВ: уехал к другому
Откуда: Белгород

Живой щит на МКАД

Сообщение Bond-R » 24 окт 2014, 17:37

вот так еще бывает, ребята!

8 машин постадало, кто будет это офрмлять и компенсировать людям - не понятно.

самое обидное, что еще и нарушителя это не остановило!!

а потом Полицейские обижаются, что их называют МУСОРАМИ.

далее цитала:
Сотрудники ГИБДД создали «живой щит» из водителей на МКАД, пытаясь поймать нарушителя. В результате инцидента механические повреждения получили 8 автомобилей. Об этом сообщает Федерация автовладельцев России, передает Газета.Ru.
По данным Федерации, инцидент произошел в ночь с 22 на 23 октября. В первый раз полицейские остановили движение на МКАД в районе Минского шоссе, но водитель Audi A8 смог объехать «живой щит» по крайней левой полосе.

На 56-м километре сотрудники ДПС вновь заставили водителей остановиться, на этот раз закрыв движение по всем полосам. Появившийся через несколько минут нарушитель на Audi A8 попытался прорваться через затор, но с первого раза сделать этого не смог. Сдавая назад и снова идя на таран, водитель люксовой иномарки все же «пробил» себе коридор и скрылся.

По данным Федерации автовладельцев России, сотрудники ГИБДД на месте происшествия утверждали, что никакого «живого щита» они не устраивали.

http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/19930690/


Серьезный дорожный инцидент произошел в ночь на 23 октября на МКАД, где, как утверждают водители, был организован "живой щит" для задержания предполагаемого угонщика. Все произошло в районе 56-го километра кольцевой автодороги. Как рассказал один из автовладельцев, транспортный поток был остановлен инспектором ГИБДД. Затем все увидели несущуюся вдоль отбойника "Ауди", за рулем которой находился явно неадекватный человек. При этом иномарка попыталась пробиться сквозь стоящие автомобили.
"Она бьет меня в левый угол машины. Потом отъезжает, разгоняется и опять бьет, пытаясь пролезть. Потом сдает назад, бьет какую-то китайскую иномарку — человек уехал — и начинает прорываться", — рассказал в интервью программе "Вести-Москва" водитель пострадавшей машины Владислав Яковченков.
По словам людей, в результате серьезные повреждения получили восемь машин, причем их водителям сотрудники ГИБДД ничего не объяснили. "Ауди" позже обнаружили в Кунцеве. Оказалось, что на машине стояли поддельные номера, а предполагаемый угонщик скрылся. Кто будет компенсировать ущерб — неясно, дело об административном правонарушении возбуждено против неустановленного лица.
Аналогичный случай произошел в марте 2010 года. Между Щелковским и Ярославским шоссе автоинспекторы заставили водителей остановиться, чтобы задержать одну из машин, которая в итоге протаранила три авто. Этот случай вызвал огромный общественный резонанс. Руководителю ГИБДД был объявлен строгий выговор, а тогдашний глава столичного ГУВД Владимир Колокольцев должен был извиняться перед водителями, чьи машины оказались в "живом щите". Бывший инспектор Олег Соколов, организовавший преграду на МКАД, был осужден на один год лишения свободы.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2071045
3 два 8 папиросим....

Вернуться в «Болталка»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость